#учисьвоВладимирскойобласти #учись33 #поступи33
В соответствии со ст.37 ФЗ «Об образовании» в ГБПОУ ВО «КТК» по ул. Муромская д.5 организовано питание обучающихся на базе ИП Краснова Л.Е.
10–ти дневное меню, согласованное управлением Роспотребнадзора по г. Коврову и утверждено директором колледжа. Меню предусматривает наличие горячих первого и (или) второго блюд.
Питание студентов, обучающихся по профессиям:
- 19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (пекарь);
- 29.01.08 - Оператор швейного оборудования;
- 08.01.27 - Мастер общестроительных работ;
- 08.01.28 - Мастер отделочных строительных и декоративных работ;
- 43.01.09 - Повар, кондитер;
- 13450 – Маляр;
- 19601 – Швея;
осуществляется за счет средств областного бюджета. Обучающиеся, не получающие бесплатного питания, имеют возможность питаться за родительские средства, заказывая горячее питание или покупая продукцию в столовой.
График работы столовой: с 9:00 до 15:30, обучающиеся могут приобрести выпечку, соки, минеральную негазированную воду.
Контроль за организацией питания ежедневно осуществляет комиссия по контролю за организацией питания, в состав которой входят специалисты, представители студенческой и родительской общественности.
В колледже проводится разъяснительная работа о необходимости рационального питания обучающихся, т.к. это является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья, важным условием их способности к эффективному обучению.
Столовая (ул. Муромская, д. 5)